当前位置:首页 > 明星资讯 >

家庭妇女变中年版万人迷蒋雯丽这次转身你会点赞吗

2020-11-09 18:52:16

  剧中颠覆以往端庄形象,演起“卖萌装骚”的大龄剩女朱莉,不少观众显得相当不适。

  蒋雯丽昨日通过剧组回应,希望观众耐心看下去,不要急于吐槽,“这个角色确实对我是极大颠覆,但大家难道就不想看到不一样的蒋雯丽吗?”

女人帮

  颠覆

  出演风情万种的大龄剩女

  蒋雯丽是实力派女演员中观众认可度极高的一位,不仅因为她外形端庄、演技过硬,还在于她出演的角色大都是贤妻良母,相当讨喜。

  不过此番在《女人帮》中,顶着一头红发,吐着妖艳指甲,戴着浮夸耳环的蒋雯丽一亮相就吓坏了不少小伙伴。

大龄剩女

  在戏中,蒋雯丽扮演从河南农村到大城市立足的大龄剩女朱莉。剧中前后换了300多套服装,随时脚踩恨天高,风情万种,丝毫找不着过去在荧屏上的那种温婉。

  除了形象与以往反差极大,《女人帮》的剧情也挑战了一把观众的底线,随着剧情发展,蒋雯丽将在剧中同时跟一对父子保持暧昧关系—她时而沉浸在黄轩疯狂热烈的追求中。


windeln的奶粉有假吗 http://www.butongyang.com/post/401.html

星娱生活网