当前位置:首页 > 明星资讯 >

颖儿为什么人缘不好 为什么大家都讨厌颖儿

2020-11-10 18:13:47

娱乐圈有些明星很受欢迎,几乎没有什么人不喜欢他,比如何炅和汪涵,但是娱乐圈也有些人让人喜欢不起来,比如颖儿。颖儿为什么人缘不好?为什么大家都讨厌颖儿?下面就和小编一起去看看吧!

颖儿,娱乐圈一个神秘的女星,必须有强大的后台,才能让他还是胖子的时候,就能跟一线男星合作。然而就是这个三四线的艺人,确定得罪杨幂刘诗诗一线女星,到底发生了什么事情?

颖儿为什么人缘不好 为什么大家都讨厌颖儿

颖儿刘恺威合作《千山暮雪》,可能觉得跟杨幂攀上了关系吧,不过杨幂连刘恺威都不怎么care的人,能认识她吗?令人匪夷所思的是,颖儿一个外人公布了杨幂怀孕的消息……

当着那么多媒体的面,直接说参加杨幂婚礼,而且又要迎接小宝宝的出世……大幂幂一直都是否认的状态,她先说出来了!

颖儿为什么人缘不好 为什么大家都讨厌颖儿

大幂幂从来不认识她,只是跟自己老公合作过,颖儿根本算不上好朋友,就算是宣布怀孕的好消息,也轮不到颖儿来公布,真是尴尬了

颖儿为什么人缘不好 为什么大家都讨厌颖儿

看看大幂幂怎么说的,有些人啊,不太搭理你的人,没什么交集没有那么熟的人,恨不得都扑过来抱住你……打脸颖儿够过瘾了!

颖儿为什么人缘不好 为什么大家都讨厌颖儿

人家刘诗诗好好过个生日,颖儿送去的祝福也是够了,挑刘诗诗三张最丑的照片,尤其最后一张挑人家出道之前,还没化妆的照片,这心机火候不够啊,太明显了。

颖儿为什么人缘不好 为什么大家都讨厌颖儿

跟刘诗诗同台,明显的把她打趴下了,一个仙女,一个巫婆的感觉

颖儿为什么人缘不好 为什么大家都讨厌颖儿

颖儿付辛博的恋情炒作,颖儿经纪人发微博称:“付辛博的确在狂追颖儿,但是颖儿拒绝了他。”经纪人也是够护着自家艺人的,或者说经纪人跟颖儿一种品相吧。

要说颖儿对自己真心挺狠的,一个女人短时间内一下暴瘦40斤,郑爽都做不到啊,饿到受不了的时候,只吃一粒老干妈,这得对自己多大的狠心和毅力,直到瘦成了皮包骨为止。

最主要的是损了别说还不说,使劲儿夸自己“善良”、“美丽、“无心机”,语气夸张直白,真是夸起自己来,一点点都不含羞了。

娱乐圈很多这样的艺人,不想着提高自己的演技,光想着借着别人上位,踩着别人往上爬,进入了一个死循环,没有真本事光靠心机,能走多远?

颖儿为什么人缘不好 为什么大家都讨厌颖儿

怪不得杨幂刘诗诗都不搭理她,不知道是情商太低,还是故意心机太深,娱乐圈这个复杂的圈子,不是背景深厚,就这些作为能混到现在?不过跟景甜一样,背景一直是个谜……

颖儿个人资料

颖儿,中国内地影视女演员。1988年12月12日生于湖南省常德市,2009年毕业于中央戏剧学院表演系。

2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。2011年,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名,获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。2012年,颖儿签约上海唐人电影制作有限公司。 2013年出演电视剧《美妙的春天秋天》,饰演女一号谭妙妙;同年参演电视剧《最美的时光》,饰演许秋。 2014年2月14日,颖儿主演的电影《谁说我们不会爱》全国公映,首日票房破千万。 2014年,颖儿出演《盗墓笔记》,饰演霍秀秀。2015年主演都市情感剧《望夫成龙》;同年参演古装剧《哪吒与杨戬》。2016年主演都市商战剧《爱情的开关》和电视剧《舒克的桃花运》。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
星娱生活网