当前位置:首页 > 明星资讯 >

全员加速中第三季有谁 全员加速中第三季嘉宾介绍

2020-11-13 19:23:57

  《全员加速中》是湖南卫视引进日本富士电视台综艺节目《全员逃走中》推出的大型创意实境游戏秀节目。《全员加速中》的“加速队员”必须在一定的时间限制内,在所划定的场地中,躲避“猎人”的追捕并尽可能完成发布的任务,至游戏结束成功逃避追捕即可获得全部胜利币。

全员加速中第三季有谁 全员加速中第三季嘉宾介绍

  《全员加速中》目前为止共播出两季,第一季反响巨大,获得许多观众们的喜爱,而第二季模式发生了巨大改变,导致反响平平。近日,微博号微博“舌尖上的芒果台”爆料称“【全员加速中】和【变形计】将会登陆芒果TV,Tfboys,贾乃亮,田亮等继续加盟全员,而变形计中的城市和农村主人公也在招募中”。

全员加速中第三季有谁 全员加速中第三季嘉宾介绍

  此消息曝出,网友纷纷表示期待三小只,但同时也希望能恢复第一季的模式,“第三季能恢复第一季的模式吗?我要看TFBOYS和猎人斗智斗勇的样子,在紧张中偶尔搞笑就行,不要第二季那种一群人傻玩的感觉”“第一季真心好看,第二季太傻没看”。


海润枫景家园 https://nj.c21.com.cn/ershoufang/103107929423.html
星娱生活网