当前位置:首页 > 明星资讯 >

美韩混血、神似宋祖儿和热巴,这个高颜值00后小仙女怎么还没红?

2020-11-20 12:28:04

美韩混血、神似宋祖儿和热巴,这个高颜值00后小仙女怎么还没红?

日常安利小仙女。

最近韩国女团真的有点流行混血爱豆,毕竟混血们总是貌美如花,单靠一张脸就可以在亚洲娱乐圈吃开了。

今天介绍的是这位Nancy姑娘▼

跟宋祖儿还有点蜜汁角度的相似

偶尔也有点热巴的神韵,品一品这个相似度。

这位姑娘2000年出生,是美国和韩国的混血,真名叫李承利。

她出生在韩国的大邱,爸爸美国人母亲韩国人,所以拥有双国籍,家里头还有一个姐姐。

当初的资料卡上写着身高162com,体重46kg,这个体重在爱豆不算特别瘦,但是小姑娘还在长身体对吧。

她是去年11月出道的小女团MOMOLAND的成员,这是7个十几岁小姑娘组成的组合。

这个女团小公司出身,成员设定就是普通的可爱,所以真的没什么存在感,可以说是18线女团了。

今年回归的时候,还从7人加到了9人,虽然入围了今年Mama的女子新人奖,不过应该没什么可能拿到这个奖。

自带buff的混血姑娘Nancy,虽然是忙内,但是在这群姑娘里依然最亮眼,emmmmm和队友合照的时候感觉大部分人都黯然失色了,理所应当成为了门面和Ace。

因为颜值能顶半边天,一个混血的高颜值的00后的小仙女,她受到的关注程度也是全团最高的。

笑起来是相当的甜了

非常成熟范儿,一点都不像只有17岁的样子,想想本橘17岁的时候还是一个灰头垢面的学习机器,想哭。

虽然是混血,但是讲真混血的样子不是很明显,鼻子的欧美特点最突出。

但是省去了整容的必要呀2333333

不信你看,Nancy出道之前做过儿童模特,就是纯正的天然美貌,那时候还更像一个混血。

一个童装模特,穿的衣服要么是条纹要么是波点要么印花,这么土气的衣服也就靠着小萝莉的颜值撑着了。

还没有正式出道的时候就和演员高庚杓共同成为广告代言人

出演过综艺《难堪学校2》

出道之前和练习生朋友们在一起

现在出道了一年,成绩没有多么突出是真的。

舞台上是活力四射的小仙女

也有个人名义接了一些广告

出演过GREE 歌曲《Dangerous》的MV

现在还在读高三,就读于翰林艺术高中,还要参加2018学年的高考。

反正妹纸颜值这么高,应该去哪都挺受欢迎的。

如果不是待在这么小的公司的话,大概可以有更好的发展。

最后一句

别人家的17岁

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)

12345 查看全文
智慧农业 http://www.tcloudit.com/
星娱生活网