当前位置:首页 > 明星资讯 >

五月天正式全员迈入40大关 变成幼稚的大叔乐团

2021-05-03 11:20:19

五月天正式全员迈入40大关 变成幼稚的大叔乐团

五月天陪歌迷走过青春,留下美好回忆。

五月天团员的幽默互动向来带给粉丝很大欢乐,在玛莎度过40岁生日的第一天,他谈到:「正式宣告,本团正式全员迈入40大关,幼稚的大叔乐团无误。」

昨晚阿信故意「低调」祝福玛莎生日快乐,还要求歌迷不要一直转发祝福,但歌迷当然是纷纷献上祝福,阿信便说:「不是说好不转发吗?说好的低调呢?下次演唱会要罚你们加班到天亮。」这句话吸引2万多粉丝抢着按讚,因为歌迷都超渴望可以在五月天演唱会上一直「加班」,才能多听他们唱歌、练肖话。

玛莎谈到生日心情:「反正现在都低调不成了啦!而且生日也过了,那就来真心感谢一下大家的祝福。」他还故意点名阿信之外的3位团员,「其他三个勒?!没祝福喔?!你们以为练团吃便当说个生日快乐就好了喔?!」开玩笑要怪兽 、石头、冠佑表达一下心意。

虽然玛莎说自己有「生日快乐恐惧症」,但也强调「我喜欢40岁的自己」。


风镐 https://xhslfd.cn.china.cn
星娱生活网