当前位置:首页 > 明星资讯 >

田蕊妮帮老公庆生 顺便庆祝两人结婚12周年

2021-05-03 12:22:03

田蕊妮(左)和杜汶泽(右)

港星田蕊妮(左)和老公杜汶泽(右)昨开心庆祝结婚12周年。

港星杜汶泽最近在香港奇妙电视台主持《杜汶泽食住上》节目,每集都大爆八卦,最新一集竟然自爆太太田蕊妮早年在香港亚视拍完电视剧《纵横四海》后,在中国人气急升,获邀登台。没想到开完工,老板竟然赖皮不给钱,甚至拔枪恐吓!

杜汶泽在节目中提到,阿杜太(指他太太田蕊妮)登台,老板突然拿支枪出来说『今晚我们没有钱给啦』!他说当时太太故作镇定,直说:也不知道你的枪是真还是假?但其实已吓到傻,还趁机急call老公杜汶泽求救,过程相当惊险,幸好最后全身而退,也有收到尾数。

田蕊妮(左)和杜汶泽(右)

田蕊妮(左)帮老公杜汶泽(右)庆生,顺便庆祝两人结婚12周年。

而田蕊妮昨晚也帮今天44岁生日的杜汶泽庆生,更在IG上PO照留言:我们认识至今23年,拍拖6年,结婚12年,我人生的大部分时间都有你存在!恭喜你娶到个又靓(漂亮)又好的老婆,也都恭喜我自己嫁到个又搞笑又文艺的青年!

她感性表示:好感恩这些年,我们都明白并且接受彼此的不完美,在这个过程当中慢慢地去坦诚面对自己的不完美,我想这大概就是婚姻吧!愿我们能在这个不完美当中继续成长,并祝你生日快乐,身体健康。


鹿邑租房信息 https://zk.c21.com.cn/zufang/luyixian-luyixian/pg1bs12600es23400ba98ea182
星娱生活网