当前位置:首页 > 明星资讯 >

遭抹黑潜规则上百次 刘乐妍气炸发文驳斥

2021-05-03 19:20:10

遭抹黑潜规则上百次 刘乐妍气炸发文驳斥

刘乐妍生气遭抹黑潜规则

遭抹黑潜规则上百次 刘乐妍气炸发文驳斥

刘乐妍发文驳斥

遭抹黑潜规则上百次 刘乐妍气炸发文驳斥

刘乐妍骂抹黑者没脑猪

遭抹黑潜规则上百次 刘乐妍气炸发文驳斥

刘乐妍近年将工作重心移往大陆

近来将工作重心移往大陆的台湾女星刘乐妍,今(18日)她在网上自曝我在大陆被人害了,原来是遭有心人买通水军狂发抹黑通稿,有的报导指她拍《帮帮我爱神》时被潜规则,之后又改成她拍《地下秩序》遭潜规则上百次,让她气得大喊:全部都要告,走着瞧!

刘乐妍稍早分享她遭抹黑新闻截图,内容称她上节目时自爆拍《帮帮我爱神》时曾被剧组潜规则,她则怒批《帮》片让她第一次走上威尼斯影展的星光大道,是她这辈子最骄傲的事情,没想到却遭大陆水军污蔑,使她气得直骂:你诬蔑的不只是我,你侮辱的是国际影坛上国际级的大师(蔡明亮)!你写这种文章骗点阅率,你还是人吗?

或许是发现挑错作品抹黑,另又出现一篇报导称刘乐妍拍摄《地下秩序》遭潜规则,她则再生气回应该片女主角是潘慧如、女二是林志颖的老婆,而她当时有60公斤,再加上其他女F4,个个都比她美,就算有也不可能轮到她,直呼写稿的人是没脑子的猪。

刘乐妍再说:胸部大是我的原罪,因为我什么事都没做,我就胸部这么大了,那我没办法,我没有办法摆脱这件事情。她不管别人怎么看她,但她一向光明磊落,平时也不买名牌,只为能在北京尽早买到自己的房子、买一辆5万块人民币的车,但如今遭莫名抹黑,刘乐妍说:我现在决定打官司,捍卫我的名誉,我愿意打官司的费用无上限!


予城新蕴 http://www.nwcl.com.hk/zh-hans/about-nwcl/soul-of-city
星娱生活网