当前位置:首页 > 明星资讯 >

蔡卓妍现身活动 遭郑伊健亏新恋情

2021-05-04 10:53:40

蔡卓妍现身活动 遭郑伊健亏新恋情

蔡卓妍(右)昨晚现身活动,连郑伊健都忍不住亏她的新恋情。

阿Sa蔡卓妍被爆和百亿麻雀馆太子爷石恒聪交往,更连2晚被拍到一起过夜,她昨晚出席活动时被问到情事,全程讲了5次好开心,虽然一度被问到招架不住喊救命,但脸上始终春光满面,看来恋情相当甜蜜。

港星郑伊健昨率先现身活动,阿Sa一现身先与他合照,期间郑伊健边拍还笑说:我怕人家(新男友)生气啊!让阿Sa听完作势把他推开。她受访时被恭喜新恋情甜笑点头,被问到是否交往两个月,她又说:总之现在好开心啦!至于男友是否被旧爱连诗雅死缠,阿Sa说:这些茶馀饭后的话题不说啦,都不是重点,都是大家这样写的嘛,重点是生活嘛。

阿Sa再被问到欣赏男友什么?更卖关子说:自己知道就好,不用分享。当记者再追问关于男友问题,阿Sa当场喊救命啊~更说:总之现在好开心 没甚么特别的啦!给我一点空间啦,我都一把年纪了。


163企业邮箱 www.qiye163.com
星娱生活网