当前位置:首页 > 明星资讯 >

疯狂男粉一路跟拍进厕所 少女偶像衰遇“摄郎”

2022-04-30 20:04:47

疯狂男粉一路跟拍进厕所  少女偶像衰遇“摄郎”

「I.O.I」日前在音乐节目上已夺下3个冠军

南韩平均年龄17岁的女子限定组合「I.O.I」,近日推出新曲《Very Very Very》,目前在众多前辈环伺的竞争下,仍获得3个音乐节目的冠军。近日却传出成员遭疯狂粉丝一路跟拍进女厕,引起粉丝对于「私生饭」(侵犯偶像私生活的疯狂粉丝)的谴责,希望能尊重偶像且应在合理范围内追星。

疯狂男粉一路跟拍进厕所  少女偶像衰遇“摄郎”

I.O.I成员惊传遭男粉丝一路跟拍进厕所

I.O.I成员各自来自不同经纪公司的练习生,透过选秀节目《PRODUCE 101》出道,团体将于明年1月底宣布解散,成员各自回到其经纪公司或所属团体。从选秀节目到现在,成员不断积极亮相于综艺节目,活泼的个性掳获不少粉丝,近日网路上竟然流传成员在厕所的照片,据《Dispatch》报导,一名男性疯狂粉丝一路跟拍I.O.I,甚至闯进厕所,让许多网友呼吁给偶像一些私人的空间以及基本的尊重。

疯狂男粉一路跟拍进厕所  少女偶像衰遇“摄郎”

「I.O.I」透过选秀节目《PRODUCE 101》出道


客服系统网页 https://qidian.qq.com/module/service.html
星娱生活网