当前位置:首页 > 明星资讯 >

蔡淑臻妆容“红圈眼影+紫唇” 网吐槽:鬼娃新娘?

2022-05-12 13:45:58

李沛旭日前因为肠沾黏开刀,住院1个礼拜休养,让女友蔡淑臻超级心疼,她当时忙拍戏还是夜奔医院照顾,患难中见真情。2人5日一起出席伊林尾牙,由于主题是「环保」,穿起绿色系服装,他幽默表示「我是青葱,她是翠玉白菜,是农产品组合。」她的妆容也大胆突破,跟以往大不同,许多看直播网友不习惯吐槽「鬼娃新娘?」

蔡淑臻、李沛旭情侣档合体出席

李沛旭透露养病期间胖了8公斤,但还是持续健身,蔡淑臻笑说「他就是大金刚,现在朝向《尸速列车》大叔路线。」他希望再增重到80公斤,他也很感谢女友照顾,心疼表示「她那时候还在拍戏,会跟我弟到医院轮流照顾,医院又不好睡。」

蔡淑臻妆容大突破,不少网友留言吐槽

恰好师妹赖琳恩今天宣布婚讯,被问进度一直被超前?李沛旭跟蔡淑臻笑说「这(结婚)超前没关系,工作就不行。」他们目前交往6年,但对结婚没计画表,「还没有想到这件事。」


美洽 https://qidian.qq.com/module/service.html
星娱生活网