当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

山西大剧院演出京剧《珠帘寨》提供30张低价公益票

2020-05-21 19:29:51

10月21日晚,京剧《珠帘寨》将在山西大剧院上演。由山西演艺集团策划组织的“周二剧场”戏剧经典剧目鉴赏演出活动,已经在山西大剧院小剧场拉开帷幕,之后的每周二,都有精彩戏剧等你来观赏!更好的消息是,山西演艺集团独家牵手山西晚报社,将每周为读者提供30张低价公益票,因戏票有限,喜爱看戏的读者们快来抢票哦!

10月21日19:30,“周二剧场”将迎来京剧《珠帘寨》这部经典剧目—《珠帘寨》又名《沙沱国》,是一出剧情曲折诙谐、唱腔优美动听的好戏。故事讲述了唐朝末年,黄巢造反占据长安,唐僖宗派大臣程敬思到沙陀搬兵。李克用恨唐天子薄情,不愿发兵。程敬思知李克用惧内,结好大太保,运动二位皇娘挂帅发兵,并将李克用点为前战先行官。兵行经珠帘寨,遇周德威挡路,李克用亲自出马擒伏收为太保……

本次演出活动由山西省文化厅主办,山西演艺集团承办,山西大剧院管理中心、山西保利大剧院管理有限公司协办。以“展示经典、传承文化、品评鉴赏、陶冶情操”为主题。演出每周二举办一次,内容丰富、阵容强大,其间省内优秀戏曲表演艺术家和梨园新秀将联袂为省城人民献上传统戏曲的盛宴。

据记者了解,晋剧《断桥》《三岔口》将在10月28日精彩上演,如果是你的菜,赶紧来抢票!

山晚公益提示

今后每周将有30张戏票以公益价出售。20张30元(原价50元);10张50元(原价80元)。

购票地点

太原市双塔寺街山西日报大厦:

1905室(9:30—17:00)电话:4282635;1801室(17:00-22:00)电话:4281060

购票方式

演出前每天(除周六全天、周日上午)

注意:售票先到先得,不接受预订。

海阳生活网