当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

交行举办高端京剧盛宴

2020-11-15 19:44:40
神州戏曲网讯  

日前,青岛市人民会堂内座无虚席、戏声高亢,青岛市有关领导和1000余名交通银行沃德京剧票友汇聚一堂,共同欣赏交通银行青岛分行举办的“交通银行客户中秋京剧欣赏晚会”。我国著名京剧表演艺术家国家一级演员赵秀君携天津市青年京剧团,为广大沃德京剧票友奉上了一场精彩的高端京剧盛宴《刘兰芝》。 上市银行陷“高收益资产”怪圈 银监会称不会叫停超短期产品 据介绍,交行已经连续多年在中秋佳节之际,邀请国内著名京剧表演艺术家为客户举办国粹京剧演出活动,营造“沃德大家庭共度中秋节”的和谐氛围。据了解,多年来交行青岛分行不仅重视业务、服务的创新发展,同时一贯重视履行社会责任,积极参加各项公益活动。除举办京剧演出外,交通银行青岛分行已经连续多年赞助“青岛市新年音乐会”,2008年交通银行冠名“青岛号”帆船,连续多年赞助组织“青岛市万人健身跑”、 活动,在中国海洋大学设立“优秀教师奖励基金”,赞助二中校友合唱团,尊师助教;积极参与抗旱救灾……“这些都是我们作为一个金融企业应该履行的社会责任,”交通银行青岛分行有关人士表示,“未来,交通银行将一如既往地满足大家的需求,努力发挥国家重点金融企业履行社会责任的表率作用,积极参与并推动企业社会责任持续健康发展,为构建和谐社会而不懈努力。”


要不要买菜 https://www.kugou.com/yy/singer/home/957424.html
星娱生活网