当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

1310人7小时40分接力舞蹈创世界基尼斯纪录

2021-05-01 11:53:02
1310人7小时40分接力舞蹈创世界基尼斯纪录

7月29日,重庆拥有了一项崭新的世界纪录。经过105支舞团、1310名舞者,长达7小时40分钟的接力跳舞,“最多人数舞蹈接力跳”大世界基尼斯纪录挑战成功! 持续一个多月的“最多人数舞蹈接力跳”挑战基尼斯世界纪录的活动在多次升温后, 7月29日在重庆协信·星光时代广场爆发。   昨天的活动现场人山人海,水泄不通。若你站在一个地方一分钟不挪地,那么你很可能一会身处雪域高原,一会儿又来到热辣新疆,再一转身,印度姑娘对你笑,埃及艳后淡定飘过……等你好不容易回过神来,一群“八路军”正笑着向你走来,而他们身边站着的却是发型酷酷、服装嘻哈的街舞小子。

105支舞团仿佛105支闪亮的火炬,汇聚在昨天迸发出耀眼的光芒。舞者们挥舞着衣袖,甩动着裙摆,激情呐喊,整个活动现场沉浸在一片欢乐之中!从昨天上午10时30分,105支舞团接连不断接力舞蹈,一直到傍晚18时10分最后一支舞团登场!“最多人数舞蹈接力跳”达到制高点,总共1310人参与,成功创造出崭新的世界纪录。

大世界基尼斯官员、重庆市公证处公证员共同见证   整个活动过程,均由来自上海大世界基尼斯的官员和重庆市公证处的公证员全程见证。大世界基尼斯官员张晨江先生说,完全没想到重庆市民对舞蹈有着如此的热情和执著,这一支接一支的舞团,就是这个纪录的基础。大世界基尼斯愿意尽全力支持这种群众喜闻乐见、欢乐开心的创纪录活动。   重庆市公证处公证员刘文娅在现场宣读公证过程时强调,“最多人数舞蹈接力跳”活动,程序公正,组织有序,在7个多小时的时间里,一共有105支舞团1310人参与跳舞。 不管是悠扬的映山红,还是性感的肚皮舞,不管是经典的杰舞派,还是律动的健身舞……当重庆小树芽艺术中心的小朋友们,一会儿来个优美的转圈圈,一会儿又来个潮爆的扭胯时,现场观众叫好声不断。


生日礼物送男朋友 lgn666.com
星娱生活网