当前位置:首页 > 综艺频道 >

ta一手捧红杨幂赵丽颖,还让关晓彤抢着合作,却被网友喷成筛子

2020-05-22 20:38:53

原标题:ta一手捧红杨幂赵丽颖,还让关晓彤抢着合作,却被网友喷成筛子

宝宝们情人节快乐~不管是甜蜜约会还是一个人,都希望大家都开开心心的。这不,来带你们找新剧吃瓜,high起来好不好!(友情提示,今天文末有福利哦!)

这次所长抓到了陈晓、陈乔恩这部刚刚开播的《独孤皇后》:

又是一部讲述杨坚和独孤皇后的故事,只是开播后的评价就一言难尽了。剧情烂,万年不变的玛丽苏。

我们今天不讲述剧情,只是个印子而已啦。(就是这么任性)

已经安心当奶爸的陈晓真是好久不见了,白衣流血的造型——有点帅,是不是可以替朝阳吴彦祖所长来“色诱”你们啦?明人不说暗话,先拖到最后点个“好看”!

不过,说起陈晓和陈乔恩扮演皇帝皇后,所长一想——这不是2013年《笑傲江湖》里,苦命少年林平之和(被魔改到面部全非的)大boss东方不败在一起了?

一不做二不休,所长手贱搜了下2013版《笑傲江湖》的图:

不得不感叹陈晓颜值能打,清纯少年和挥刀自宫后的妖艳贱货都能驾驭。

然鹅,这造型是怎么回事,随便把荧光撞色往身上怼?简直就是鹦鹉2.0嘛!

这个阿宝色滤镜是什么鬼

而且,安排东方不败彻底变成圣母女性角色,跟令狐冲谈恋爱是什么鬼?任盈盈女主变小三是什么鬼?让袁姗姗因为角色和香肠嘴被全网黑真的好么?于正你个死丫头几年前干的是啥?

确实,在《延禧攻略》的“真香警告”之前,曾经的“金牌编剧于正”,一听就是烂剧雷剧的代名词。那么,为啥带火了那么大批明星呢?还有到《延禧》时期,于麻麻是吃了啥仙丹,审美才变好了?

(高级的“莫兰迪色”画面,真不信是同一个人出品)

所长先把答案放在前头——其实,于妈一直是个很有商业头脑的人,永远是,怎么容易火怎么来,不管是吸引眼球还是越黑越红......

一切都照着大众审美和猎奇的兴趣点来,照着流量的高发点来。甚至审美超前,知道什么时候该改头换面......这也是他为什么捧一个红一个。参看杨幂、赵丽颖、袁姗姗,就连陈乔恩也凭借东方不败又一次爆红。

那么,“于正女郎”们真的都是像袁姗姗和吴谨言一样争议不断吗?于妈审美到底怎么大起大落的?(其实他真的有引领一代大众审美)

所长今天就好好从美人、画面、剧情等地方八一八,大家该吐槽吐槽,该鼓掌鼓掌。p.s.没准能发现宝藏呢!很多回忆中的经典剧,好看到你都不信是他制造的!

Part 1 2005~2009年

儿时记忆:真不信是于妈制造!

海阳生活网