当前位置:首页 > 综艺频道 >

《吐槽大会》庞博吐槽李佳琦贴成龙海报,真实缘由太过搞笑

2020-10-15 13:44:59

《吐槽大会》第四季曾经于近日播出,而第一期的主咖就是不断备受关注的李佳琦,在节目中,庞博对李佳琦的吐槽非常尖锐,一点都没有嘴下留情的意义。

在节目中,庞博讲了个谐音梗,他表示原本以为李佳琦在直播间中贴满了成龙大哥的海报,是以为他励志想做一个像成龙大哥一样优秀的人,没想到真正的缘由是“成龙大哥历来不用威亚”。

这个“威亚”的谐音是“薇娅”,由于李佳琦和薇娅两个人算是竞争对手,所以庞博应用谐音梗停止吐槽,固然薇娅无辜躺枪,但不得不说,庞博的吐槽真的搞笑十足。

作为主咖的李佳琦还在节目中频频说出熟习的“OMG”口号,并安然回应此前的直播粘锅事故,以吐槽为切口率领观众领略带货行业的各种秘辛。

而节目元老庞博仍然锐度不减,内涵李佳琦粘锅事宜,公开引荐“锈钢粘锅”。掌管人张绍刚还尖锐质问李佳琦凭什么当主咖,让李佳琦不知所措直言懊悔上节目。节目尖锐水平再创新高,将真实和敢说停止到底。

关于为什么约请李佳琦来,庞博还说:“今天主咖的选择,我们不断在薇娅和李佳琦之间优柔寡断,薇娅引荐李佳琦,李佳琦引荐薇娅,最后你看,我们还是置信薇娅的目光。”

这当然是个玩笑,但放飞自我的掌管人张绍刚也一针见血为什么李佳琦能成为主咖,由于“流量为王”,这一年李佳琦有多火,特别是年底的双11、双12这样的大活动,李佳琦的商业价值决议他的咖位。

李佳琦一收场就说:“有很多人讨论我是不是带货第一人,其实我真的不在乎,粉丝是不是由于我的引荐少花了那么多冤枉钱,对我来说,我努力了,我担任了,就好了,是不是第一人,真的需求在乎吗?”


香港留学生最低生活标准 https://www.liuxue.com/lxnews/03074l4740/
星娱生活网