当前位置:首页 > 综艺频道 >

与星共舞完美收官 何洁夺冠是否靠实力成焦点

2020-10-15 13:52:03
何洁《与星共舞》录制现场  明星网讯 东方卫视《与星共舞》完美收官,此前被认为是最有冠军相的何洁,从第一轮起分数一路领先,并最终夺得年度总冠军,敖犬、姜潮[微博]分获亚军、季军,四强之一的聂远则在第一轮比赛后宣布退赛。此前离开舞台的明星也在决赛之夜回归,刚结束拳王争霸赛的邹市明专程赶回为好友助威,高峰、邱启明带来一段精彩脱口秀,伤后复出的温岚[微博]则与温升豪深情合唱《屋顶》。  通过连续三轮激烈角逐,四强中唯一的女选手何洁一路领先并最终获得年度总冠军,敖犬、姜潮分获亚军和季军。在首轮对决中,何洁和姜潮都选择了斗牛舞。一身黑色皮衣的姜潮率先登场,在舞步中融入了《骇客帝国》中的枪战剧情,令观众与评委都直呼惊艳,获得36分。第二个出场的何洁身穿宫廷式舞裙,娴熟的舞步和灵活的动作完全看不出是产后复出不久,她的表演获得了评委张晓龙和黄豆豆的交口称赞,二人同时给出10分满分,使何洁获得首轮最高分38分。而敖犬则精心准备了又好看又好玩的《超级玛丽》,并结合自身擅长的hiphop让人眼前一亮,获得36分。最后登场的聂远则带来了一段唯美的伦巴《那个男人》,但却在舞蹈结束后宣布退赛:“上周我就想过要退赛,四强中我年龄稍长一点,我觉得我一周内不可能很好地完成三支舞蹈。如果我应付了,那就是对这个舞台的不尊重。”何洁参与《与星共舞》录制片段  在第二轮比拼中,何洁选择了她在《与星》舞台上的第一支舞《只爱高跟鞋》回归初心,敖犬则与舞伴性感演绎一段hiphop+伦巴,姜潮则挑战高难度舞蹈动作不惜受伤,但最终遗憾淘汰。在最后一轮即兴舞蹈中,何洁与舞伴保持一贯的高水准完成了舞蹈老师示范的桑巴;而敖犬则在后半段舞蹈中突然停顿,只好使出最拿手的街舞勉强完成动作,他赛后解释说:“现场学一下真的好难,我这个人比较即兴。”  最终,赛前最被看好的何洁成功夺冠,赛后她表示而比起夺冠带来的愉悦,更让她期待的却是节目之后的庆功宴:“我不希望《与星共舞》停下来,在这个舞台,我最重要的是收获了一大帮朋友。每次比赛后大家一起聚会的时光,才是最快乐的。”何洁还透露她在赛前为现场的每一位明星和工作人员送上了小礼物,并附有亲手写的卡片:“我在里面写了愿我们的友谊长存。所以今天不管是谁拿第一,我们都一定要好好珍惜这次通过《与星共舞》得到的这份友谊。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284510001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
保定晨阳水漆 http://www.chenyang.com/
星娱生活网