当前位置:首页 > 综艺频道 >

《印度合伙人》百城点映,关爱女性“她力量”获赞

2020-11-16 19:24:48

12月14日上映的又一“印度神片”《印度合伙人》此前在全国近百城进行了点映,还巡回了数家高校,得到观众热烈反响。影片改编自真人真事,主人公原型是印度企业家阿鲁纳恰拉姆,被称为“姨妈巾之父”,穆鲁加南萨姆曾在接受采访时透露,在印度当地贫困家庭是负担不起卫生巾的日常消耗的。

很多女性不懂经期卫生知识,经期用品五花八门,除了旧布,还有沙子、锯末、树叶,甚至炉灰。于是他决心改变这种状况。用棉花自制卫生巾让妻子试用,自己亲自体验卫生巾的感觉。他坦言,“一辈子都不会忘记那种感觉”。

口碑爆棚众人合赞,热血创业引人深思

《印度合伙人》融合了多种元素,能同时满足你对不同类型电影的需求。武汉华谊兄弟影城光谷天地店点映后,就有观众说:“无论是当喜剧片看,还是当爱情片看,还是当创业片看,都好看!一个来自印度的传奇,一场轰动联合国的演讲,一次改变国家的创业!”

而男主在联合国演讲那段更是频爆金句,让大家都印象深刻——“很搞笑的喜剧,电影很精彩,看了有很深的感触。这场以爱之名的研发护垫之旅,有了圆满的结果,但结局却让人心有戚戚然。我最喜欢其中一句台词是:有烦恼才证明你活着,死了就没烦恼。”

直击印度社会问题,关爱女性温暖世界

很多观众看后都对印度女性生存状况、和那里保守落后的观念表示惊讶,也对影片直面社会问题、进而推动社会进步的勇气赞赏有加。榆中太平洋影城和平学府店点映后,就有观众评论说:“全片细节做得非常扎实,对于印度文化和生活有很直观的呈现。难以想象‘月经不能开口说\\’这一设定竟然会真的发生,不知道现在的印度情况如何。印度的女性权利,真的是很让人同情啊……”

还有观众泪洒影院:“看哭了很多次,非盈利创业故事。一无所有,只有满腔柔情的坚持和拼尽一切的孤勇。Tell her I will change her shame into respect.而且上半部分的铺垫也完全没有废话。“权势之人、强壮之人不会让国家变强,女性强大、母亲强大、姐妹们强大后,国家才会强”。

电影《印度合伙人》由印度法尼邦斯夫人电影公司出品,中国电影集团公司进口,长影集团译制片制作有限责任公司译制,华夏电影发行有限责任公司发行。12月14日全国正式上映。


励志的句子 http://www.juzidq.com
星娱生活网