当前位置:首页 > 综艺频道 >

最强大脑李云龙近期生活 最强大脑李云龙虎爸教育出人才?(1)

2020-11-16 19:43:25

  最强大脑李云龙近期生活 最强大脑李云龙虎爸教育出人才?

  李云龙今年上小学六年级,据他爸爸李勇说,他从来没有上过任何文化课的补习班,但是学习成绩非常好,一直以来都是班里前几名的好学生,每学期学校年级段学习英雄榜上都有李云龙的名字。当然,超强的记忆力也在潜移默化中影响了他的学习。由于记忆力好,学习起来也相对容易些。对于李云龙的这项才能,同学们都很羡慕和崇拜,经常缠着他学习记忆的诀窍。而李云龙的性格又很温和,即使是出名以后,也丝毫没有任何优越感,经常和同学们打成一片,老师们也非常喜欢他。

\ 最强大脑李云龙近期生活 最强大脑李云龙虎爸教育出人才?[ 1 ]
晨阳工贸 http://api.chenyang.com/chenyang/About/
星娱生活网